行业新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

  • 竞博开关的工作原理及应用
  • 本站编辑:竞博-竞博电竞-竞博国际发布日期:2019-03-23 15:37 浏览次数:

如今市场上有很多开关产品,竞博开关产品分为入门级和中档产品为主,许多供应商厂家纷纷增强竞博开关的性能,以提高竞争力,但也有一些企业正在陆续研发推出更多具有较高电气与机械寿命及性能附加值的型号,向优质市场推进。本文分享:竞博开关的工作原理及应用:

具体我们先来了解下竞博开关的工作原理及应用:

竞博开关是具有微小接点间隔和快动机构,用规定的行程和规定的力度进行开关动动作的接点机构,用外壳覆盖,其外部有驱动杆的一种开关,因为其开关的触点间距比较小,故名微动开关,又叫灵敏开关。

外机械力通过传动元件(按销、按钮、摆杆、滚轮等)将力作用于动作簧片上,当动作簧片位移到临界点时产生瞬时动作,使动作簧片末端的动触点与定触点快速接通或断开。

当传动元件上的作用力移去后,动作簧片产生反向动作力,当传动元件反向行程达到簧片的动作临界点后,瞬时完成反向动作。竞博开关的触点间距小、动作行程短、按动力小、通断迅速。其动触点的动作速度与传动元件动作速度无关。